Нет... удалив твой номер телефона...

Наталия Пискун
Нет... удалив твой номер телефона,
Я не смогла стереть тебя из памяти.
Сижу теперь , как чёрная ворона,
Средь белой стаи, как пятно на скатерти...

Листаю книжку ... хоть бы след остался,
Себя ругаю разными словами...
Ну почему , легко так потерялся,
Тот, про кого я думаю ночами?

Решений скорость- глупости подруга,
Умом же задним, все конечно крепки.
Одна есть точка в середине круга,
А рядом нет, ну никакой зацепки...

Ищу тебя ... иголку в стоге сена,
Магнита нет, контакта нет тем более...
Чем мне  поможет быстрая замена?
Тебя ведь  нет ... лишь громкое безмолвие...