Вечереет

Надежда Сергиянская
Вечереет, тоска так вальяжно
Предлагает вино или кофе.
Запущу самолётик бумажный.
В этом мире не всё очень плохо.

В этом мире есть тихая нега
И друзей торопливый привет.
Ликование детского смеха,
Дорогой скоростной интернет.

В этом мире не всё очень плохо.
Вот печенье, стакан молока.
Провожаю тоску до порога.
Вечереет. Печально слегка…