Больные стихи

Галина Добрынина
Ты не знаешь, как это бывает,
Когда сердце тебя забывает,
Когда боль,  созревая, прорвется,
Эхом в памяти отзовется.
Ты не знаешь, когда люблю я,
В жар бросает от слов твоих,
Когда каждую букву целую,
Мной написаную за двоих.
Ты не знаешь и я не знаю:
Когда будет последний "Привет!",
Забывая, опять вспоминаю!
Время лечит! А, может, и нет...
30.01.2017