Молись при жизни...

Странник Въ
Зачеркнутый своей рукой
Забытый, так обыкновенно,
Ты понимаешь – тело бренно
Душа – останется тобой

Она наверное в  забвеньи
Забудет все, что было с ней
Что может быть еще больней?!
- Земное это приключенье

Что отвлечет  ее в молитве,
Если она в душе до сель  жила,
Но на бумаге лишь останутся слова,
Если при жизни не внимал ты титле

Печаль накатит в миллионы раз сильней
И  пустоту заполнить будет нечем,
И раны на душе уж не залечим,
Ведь Бога там не будет рядом с ней...

P.S.
Молись при жизни, понуждая, навыкай
Молитва будет тебе связью с Богом,
Переступить порог Его Чертога
Не сможешь без молитвы – знай...


29.04.2013