Живите дружно...

Алина Николаева 3
Пора кончать дневные игры.
Ложиться надо. Спать хочу.
Не тут то было... Кот запрыгнул.
Тяжёлый, блин, но я молчу.

Глаза зажмурил и следит,
Ведь знает, подлый, - прогоню.
Но помнит рыжий мой бандит
О рыбе в утреннем меню.

А значит, нужно послушанье,
Нельзя хозяйку зря сердить.
Вот он и ждёт, надеясь втайне,
Что может сон меня сморить.

Но, в общем, дружно мы живём,
Вполне друг друга понимая.
И вот уж час пробил - подъём!
Идем на кухню, кайф поймаем.