Пустынный двор...

Валерий Гурков
Пустынный двор, дрова без дровни,
Накинутый зонтом старик брезент.
Котенок-уголек, до неприличия черный,
Осваивает такой огромный континент.
Меня завидев, растерялся! Бегом к сосне
И через страх стоит в глазах невинность,
Где любопытство приглушило мысли о еде,
Приоткрывая детскую наивность...