Последняя любовь

Людмила Цымбалова
О ты, моя Последняя любовь ...
Печально это словосочетанье.
Оно не будоражит в жилах кровь.
Оно звучит как будто наказанье.

Последняя любовь - последний шанс.
Такое сочетанье не случайно.
Как будто бы решилось всё за нас,
Дано ей быть последней изначально.

А вдруг, я лишь придумала тебя …
А может, я неправильно считала?
Тобой очаровалась, не любя,
И за любовь влюблённость принимала.

Последняя любовь, не торопись
Вставать в ряды, шеренгу завершая.
Я слышу, мне подсказывает жизнь,
Признать тебя - ошибка. И ... большая.

И, где то в уголках моей мечты,
И в переливах повседневных граней,
Быть может ... не Последней будешь ты,
А может быть, ты просто станешь Крайней!

  Последняя любовь ...