Ожидание

Галина Добрынина
Мой вечер... -  Он сегодня твой!
Забытая мелодия играет,
Душа, услышав голос дорогой,
Волнуясь, ожидая,  замирает.
Минуты тянутся, часы замедлят бег,
Горит свеча усталая в стакане,
Двадцатый-двадцать первый канул век,
А женщина мечтает об обмане.
Коль нет любви,  придумай и скажи,
Что чувства есть, и я тебе поверю!
Судьба рисует жизни виражи, -
Вдруг кажется, что ты стоишь за дверью.
Сорвавшись с места, выглянула в ночь,
Но вижу холод, ветер лишь гуляет...
В который раз гоню надежду прочь -
Нет никого, никто не вспоминает!
Мне грустно, что обмана больше нет,
Нет ничего, ни в жизни , ни в онлайне,
А за окном, забрезжится  рассвет,
Дорогу освещая нашей тайне...

08.11.17