Го на тусняк!

Татьяна Зоренко
 - Прив! Олды и малявки, дратуте!
Подтягивайтесь завтра на тусняк.
 По чесноку, визитиком порадуйте.
Отметим днюху. Будет всё ништяк!

Го к четырём! И дринкнем и похаваем.
Зачётно будем чилить и балдеть,
Пофлексим кульно, в УНО сгамаем,
Потом по ящику футбол смотреть.
-------------------------------

 - Красава, хай! Нам по- приколу это.
Тусуемся на даче завтра? Класс!
Точняк подтянемся к тебе с презентом.
Забойней касики?
До встречи, Краш!!!