Любовь объектов

Персик Пичем
Выхожу из дома,
Захожу в кусты.
Вижу незнакомку -
Это ты.

Ты сидишь копаешься
В поисках червя.
Там лежит закладка -
Это я!

Ты возьми меня,
Посмотри вокруг,
Если нет ментов,
Я - твой лучший друг.

Ты приди домой,
Оторви магнит -
Там мое сердечко
Тихо спит.

Разверни зип-лок
Сердца моего.
Только не просыпь -
Будет западло.

Ты нагнись ко мне,
Но в стекло не дуй.
Нас соединит
Долгий поцелуй.