Нас двоих наказала любовь

Галина Добрынина
Я тебя никогда не любил,
Не стремился, не звал, не звонил,
Я тебе не писал в тишине,
Все слова оставались во мне.
Ты просила:  "Прощай!", чтоб сказал,
Но не смог! и с собой не позвал,
Растянулась со временем боль,
Нас двоих наказала любовь.
*
Неизвестно, что лучше подчас:
Ожидать без взаимности фраз
Или знать,  как страдает другой,
Но ответить не можешь порой.
05.12.2017