Удачу доставят к порогу

Созерцающая Много Раз
Удачу доставят к порогу,
и снег упадёт на тропу.
Холодной рукой, но не строгой,
декабрь нажимает на пуск.

И вмиг из небесной подушки
в отверстие сыплет мукой.
Грызёт пироги и ватрушки
сидящий в углу домовой.

Он пьёт вместе с кошкой из блюдца
чуть тёплый целебный настой...
И знает, что точно вернутся:
и радость, и мир, и покой.


Художник Нино Чакветадзе