Золотое правило

Колосова Наталья
За злобу злом, за доброту добром -
Нам золотое правило втирали,
Только забыли уточнить при том,
Где в этом мире место для морали.
Двойной стандарт: что хорошо, что плохо,
Себе на радость - людям на беду...
Не замечая данного подвоха,
Живём мы все. Я тоже так живу.
А кто не так - пусть первый бросит камень,
Положив хер на смертные грехи...
И золотое правило морали
Путь сократит до гробовой доски.
Все камни возвратятся бумерангом,
Фортуна взыщет с каждого долги...
Налево и направо, чтоб во благо
Надежды, веры, мать её, любви...
Осталось не просить и не бояться,
Слать нахрен несогласных и строптивых,
Советчиков, любителей трепаться...
И въебывать, как конь, пока есть силы.
Хоть век людской по-черному недолог,
Из под лопатки вынуть сталь кинжала,
Отбросить жизнь до заводских настроек,
А после... Всё начать сначала.