Если ты пришел пораньше

Лена Глазкова
Если ты пришел пораньше -
Воспитальницы рады!
Есть кому расставить стулья
И конструкторы собрать!
Приходите все, ребята,
Приходите ВСЕ пораньше!
Будем вместе веселиться,
Пыль стирать и прибирать!