Поиграем?

Колосова Наталья
Поиграем? В любовь... Или, может быть, в дружбу?
Или в родственность душ неосторожных?
Чтоб без боли и чувств, если это так нужно,
Чтоб без крови и дыма, если это возможно.

Поиграем в богов, что вершат чьи-то судьбы?
Или в демонов, что губят светлое/чистое?
Поиграем... И нас никогда не осудят,
Если всё делать молча. Тихо. По-быстрому.

Тысячи лиц, мириады вселенных
Схлопнутся и растворятся беззвучно.
Под масками разными мы - неизменны...
Лишь бы вдвоём. Только бы неразлучны.