Карантин

Колосова Наталья
В реалиях новых не радужном цвете,
И что бы не съехать с ума,
На маленькой очень ( с квартиру) планете
Амнистии ждёт вся семья...
Не гложет уже обнаженные нервы
Конфликт поколений, рутина...
Все ждут, как миссию, концовку апреля...
Конец, мать его, карантина!