Душа и сердце двери веры!

Савелий Вилов
Надеюсь, ждет всех истинный кураж
Пускай, на том, а не на этом Свете!
Слетят земной визаж и антураж,
И Царствие Небесное всех встретит!

Украсит удивление - восторг,
Отыщутся все прежние потери!
Не деньги это сделают, а Бог!
Душа и сердце – нашей веры двери!
НАПИСАНО:  16.12.2020 года 19.35