Станем чужими

Колосова Наталья
В тысячный раз пусть обрушится небо,
А из под ног исчезает земля...
Завтрашний день я назову первым...
Первым днём жизни своей без тебя.

Глупо, нелепо, возможно, печально...
Сколько бы боли не перенес,
Плакать в подушку ночами - нормально.
Только уже недостаточно слёз.

К черту слова. И признания с ними.
К черту поступки и их результат.
Все мы когда-нибудь станем чужими,
Кто бы не был или был виноват.

Так от чего же ты, друг мой, не весел?
Или в крови не хватает вина?
Завтрашний день станет самым чудесным
В жизни, в которой не будет меня.