Катись

Колосова Наталья
Катись и будь счастлив. В обнимку с удачей
Встречай запоздалый рассвет.
Слова ничего уже больше не значат,
И веры в них, кажется, нет.

А я буду дальше греметь кандалами,
Душить свою гордость, жалеть о былом,
Не помня имён, что стоят с номерами
И меткой: "Отвечу потом".

Когда-нибудь ржавые цепи устанут
Рвать душу, как прочим угодно.
Закрою глаза, словно крылья расправлю...
Забыта, мертва и СВОБОДНА!