Свет бывает и незримым!

Савелий Вилов
              Рецензия на «Не Дед Мороз, а Дед 3, 14 Хто» (Савелий Вилов)

                Взгляд, Савелий, Ваш плачевен,
                Беспросветен, скажем, взгляд.

              Стихотворно возражу,
              Не пустив под хвост вожжу:

Отчего же беЗпросветен?!
Свет - пошире света Солнца:
Он и ночью ярче в детях,
Чем с восходом у японцев!

Свет бывает тем и этим...
И космическим, вестимо!
Рай - подсказка всей планете:
Свет бывает и незримым!
НАПИСАНО:  16.12.2020 года  20.02