Не рви цветы они завянут

Захаров Александр Михайлович
Не рви цветы они завянут,
И ваза не спасёт с водой.
Насильно чувства не притянут,
Когда любви и нет большой.

Не трать напрасно своё время,
Не жди, что может повезёт.
И в чудеса любви поверив,
Себя заверив, что придёт.

Не может разом всё свершиться,
Когда не слышит чувств твоих.
Её не сможешь ты добиться,
Тебя не хватит на двоих.

Не рви цветы они завянут,
Мечтою душу ты не грей.
Надежды все твои, обманут,
Забудь про всё и не жалей.
2020г.