Позволь мне выстоять на льдине

Диаликумура
Позволь мне выстоять на льдине,
Позволь не обронить слезу.
Не отдавай меня теснине,
Позволь создать свою судьбу!

Позволь мне жить и ошибаться,
Учиться, подниматься вверх!
Позволь стараться, не сдаваться
Идти сквозь страх другим на смех.

Позволь мне силой возрадиться
В себе огонь любви найти,
Позволь в вмечту снова влюбиться,
Позволь вперёд всегда идти!

Позволь мне быть не одинокой,
И подари любви, тепла
Позволь мне счастья, хоть немного.
Спасибо, Боже, что Жива!

Спасибо, Боже. Только только...
Закрой от стрел щитом своим!
Убереги от внешних склоков,
И просто-просто обними.

Я возрожу в себе надежду
И приумножу все плоды;
Пожалуйста, прости невежду.
Мы все меняемся в Любви.