Всего лишь мухи

Влад Светлый
Мы потеряли часть своей Души,
Что родилась во свет нетленной,
Страну распродавая за гроши,
Вместо того, чтоб вызволить из плена.

Нет, мы не пауки, всего лишь мухи,
Что возомнили пчёлами себя,
И думаем, что мёд несём во брюхе,
Чужие испражненья возлюбя.

Нас давят, как личинок под обивкой,
Скоро придёт для каждого черёд.
Ну а пока "чудесною прививкой"
"Царь" потчует затравленный народ.