Хочу в глазах твоих счастливой отражаться

Галина Добрынина
Я не обиделась! - Не смею обижаться!
Хочу в глазах твоих счастливой отражаться,
Чтоб слово доброе разбередило душу,
Остановись мгновенье! и послушай.
10.01.2018