Не дракон

Колосова Наталья
А я себя в тебе не нахожу,
Кривых зеркал несчастное отродье.
За что борюсь? Зачем тебя держу?
А важно ли? Отныне ты свободен.

Иди вершить очередную пакость,
За маской чувств скрываю пустоту.
Меня не тронет. Знай, что слово "жалость"
Уже давненько мне не по нутру.

И твоя ложь, пожалуй, не по мне.
До отвращения нелепые отмазки...
Драконов не бывает на Земле.
Увы, драконы - это только сказки.

Ты даже сдохнуть можешь лишь на зло мне...
Но стоит помнить, что по всем канонам,
Звездою яркою сиять на небосклоне
Подвластно только истинным драконам.