Поток прочтений

Данил Солнцев
Поток прочтений

Поток прочтений
Ниже просматривается
Картина парада слов
Парада названий стихов
Будто некое читательское рвение
Складывающихся
Народостийно
В самостоятельное
Отдельное
Самобичуюшее себя
Произведение

И так
 Русский парень
  Повар-дома-вовар
Здоровейте
СССыРный крыс
        По проблескам
            Морковь
СССыРный крыс то её знает
Фредди Меркьюри тут ни причём
        Му-му приходит
В восторг исхода
Уроки Морфея
Опять Фредди Меркьюри перед носом
  Вот вновь Морковь
     Татарин рядышком мельтешит
Собака
Брату
Сам будучи худым, да босым
Определение смело дал
С конца
Дошло
День закончился
В порт, наконец, пришёл
Поэт
Не смешной
Странный
На лодке РА
Будто Хейрдал