Будь - как будет

Галина Добрынина
Пусть жизнь годами радовала долго,
Десятилетия, считая иной раз,
Но знаю, что прошедшая дорога -
В успехах и сомнениях  подчас.
Пусть одиночество порой стучится,
Весна в душе с годами не пройдет.
Любовь взаимная ночами часто снится,
И будь - как будет! Не наоборот...
23.02.2018