Скажи, что любишь ты меня!

Юлия Смагринская
Скажи, что любишь ты меня!
Нет? Ты молчишь. Я понимаю.
Тебя, наверное, ждут друзья?
Иди, я все тебе прощаю!

Я все пойму, я не предам,
Но никогда не буду рядом.
Скажи, что любишь ты мня -
Мне большего уже не надо.

Но я не раз еще вернусь
Туда, где ты была когда-то,
Где обнимала тебя грусть,
Где тишине была ты рада.

Туда, где ты любовь нашла...
Не удивляйся: я ведь знаю
Тебя не хуже, чем себя,
И от души тебе желаю -

Не будь наивна и глупа,
Не доверяй кому попало!
Я так волнуюсь за тебя...
Хочу, чтоб ты счастливой стала!

Напрасно... В пустоту слова...
Ты далеко, а птичья стая
Не сможет криком передать,
Как сильно без тебя страдаю!
16.07.09