Не принцесса

Аннастасия Останина
Слова, слова- пустые разговоры.
Не нужно оправданий и причин,
Ведь нет обид. Не жди напрасно ссоры,
Кидая спички в этот керосин.

Принц не пришел, я тоже не принцесса,
У взрослых сказок мерзостный сюжет,
У взрослых сказок вкус лекарств от стресса,
И нет над злом прославленных побед.

О. да, казалось, мы друг другу ближе,
 Когда вдвоём без масок и одежд.
 Все нереально, что в тебе я вижу,
 В тумане грез и призрачных надежд.
 Мне наплевать, кем для тебя являлась-
Театр в моей безумной голове.
 Пусть всюду шторм, а я лишь наслаждалась,
 Устроив пышный бал на корабле.
 Я жадно выпью до последней капли,
 Всю страсть, разбив о пол пустой бокал.
 Сыграю роль в очередном спектакле.
 Уйду со сцены. Занавес. Финал.