Про моего котенка

Роза Эйдельман
Я читала Кисе книжку,
Я учила петь ее,
Киса кроме мяу, мяу,
Не поет нам ,-ничего.

Обещала Кисе я,
     накормить обедом,
Любит Кисонька моя,
Греночки с котлетой.

Утром рано прибегает
И, садится у стола,
Моя Киса точно знает,
Будет вкусная еда.

картина автора