а вдруг я вся сонет к прекрасной даме

Юлия Малыгина
"...Молчание одних всегда однит,
худее выглядит, и монотонно прячет
дрожанье рук, в которых детский мячик…"

А.А. Кубрик


а вдруг я вся сонет к прекрасной даме
и больше не случилось ни черта
ни мушки дрозофилы не летали
ни шёлковые простыни в деревне
меня вначале били как принцессу
а вот потом почти пусть говорят
насилие одних всегда однит
//и тянет дружбы тонкостенный мячик
(есть настоящий мальчик, что не плачет)
(и может этот мальчик — я)//
другим даёт дорогу ко вселенной
а я прилипну к тёплой белой раме
и ничего не выдохну в стекло
ну ни хрена б себе мело бы и мело
а и зачем бы это все узнали?
такая тайна, боже мой, не тайна

(ко мне пришла строка но я её забыла)
её другие скажут без меня

а я продолжу о предательстве пожалуй
такая тайна, боже мой, не тайна
как гениальна та была строка

а без неё сонет не состоялся
и всё — несуществующее днесь