Зима как будто отступила

Раиса Мостицкая
Зима как будто отступила
И вместо снега дождик льёт,
Листва осенняя уныло
Лежит давно и снега ждёт

А ветер вдруг опять примчался:
Потанцевать листву зовёт...
В любви, конечно, не признался:
Чувств никаких нет: он в жизни- жмот!!