В год Лошади

Николай Шепелев
«Козерогу» в этот год
Сумка лучше подойдёт.
«Водолей» - романтик – тот
Рад от свечки будет год.

А под «Рыбой» кто рождён –
Будет песенкой польщён.
Ну, а «Овен» – он молоток
Примет, прямо, как цветок.

«Бык» не падок на словцо,
Ему лучше бы кольцо.
Кто под знаком «Близнецов» –
Тайна есть у хитрецов.

«Рак» поесть вкуснее любит,
И за торт он не осудит.
Строгий галстук «Льву» приятен,
Он в нём будет элегантен.

Любит «Дева» - экономка
Всё, что нужно и не ломко.
Для «Весов» подарка, слушай,
Лучше нет, чем серьги в уши.

«Скорпион» – сплошной секрет,
Ему лучше амулет.
Для «Стрельца» бы поискать
То, чем мускулы качать.