Ты моя принцесса

Николай Шепелев
В небольшом посёлке
Я в лесу живу.
По тропинкам колким
Я с тобой брожу.

Слышны звуки леса
И твои шаги.
Ты моя принцесса
Средь глухой тайги.

Ещё раз встречаем
Мы весну с тобой,
Честно дожидаем
Час заветный свой.