И непонятно, что он хочет

Власов Григорий Викторович
Накормите Лёху,накормите,
Видите на фото сводит скулы
И диагноз немцев подтвердите,
Взгляд его похож на взгляд акулы.

Затравили Лёшку,затравили,
Он в России есть борец за правду.
В Омске два раза к чему травили?
Леша вспомнил гос.слуги кокарду.

В нём горит желание вернуться,
Но пока неимоверно слабый,
Он боится ложью поперхнуться,
Словно кур,но только лишь не рябый.

Жаждет роль исполнить президента
Выдумщик и балогур Алёша,
Надоело роль играть агента,
То не благородная есть ноша.

Расшатать пытается Россию,
Танком прёт в умы народной массы,
Снова корчит из себя мессию,
Как противны вновь его гримасы.

Отрабатывает долг Иуда,
Где,за сколько совесть свою продал?
Ждёт помогут,ждёт от немцев чуда,
Иски в суд на власть в России подал.

Мерзопакостность твоя противна,
Народ бесит ложь твоя святая.
Почему она так негативна,
Любовь к Родине по чём гнилая?
16.12.2020