Грустный котик...

Александр Зрячкин
Грустный котик
Чёрно-белый
Ждёт под дверью
Молока.
Нет ни капли...
Что ни делай,
А вокруг царит
Тоска.
Молока ему
Погрею,
Блюдце целое
Налью,
Мир на капельку
Добрее
Сделал песенку
Свою...