Лапки

Светлана Тахтарова
Что же интересно
Мне на самом деле?
У кого есть лапы?
Лапы есть у ели.
У сосны пушистой,
В декабре в гирляндах,
И у белок быстрых
В меховых нарядах.
У кого есть лапы?
У собак и кошек.
Ну, а как же птицы
Что склеивали мошек?
У лисы и волка,
Зайца и медведей.
Вот животных сколько
Много есть на свете.
Ну, а нам желаю
Без тоски и скуки
Чтоб всех называли,-
Мастер на все руки!