А всё вернётся

Максим Осенний
А всё вернётся,всё еще вернётся
Другая жизнь,совсем иной расклад
Пусть каждому из нас не раз придётся,
Встречать рассвет,встречать другой закат
Душе потухшей в дебрях одиночеств,
Когда-нибудь да выпадет летать...
На перекрестках алых дня и ночи,
Гореть в любви,но больше не сгорать...
А всё вернётся,всё еще вернётся,
Всё тот же город,улицы,мосты,
И кто-то вновь однажды ошибётся,
Пусть кто-то,только лишь не ты...

Другая повесть,смысл,с другим сюжетом
Написанным в бессонницах ночей,
И мы тогда едва ли вспомним эту,
Да и тебя уже не будет в ней.
А всё вернётся,все ещё вернётся,
Да больно мне и ты чуть-чуть грустишь,
Но будет день,когда воскреснет Солнце,
Сорвёт капели с белоснежных крыш.
Пусть будет так и Альфа и Омега,
Несвоевременность моей к тебе мечты,
Метель под ноги сыплет хлопья снега,
И в каждом взгляде чудишься мне ты...
А всё вернётся,всё еще вернётся,
В другие сны,в иные города,
И твоё сердце вновь с моим споётся,
Вернётся.Знаю.Точно.Навсегда.