Москва

Евгений Карунин
 Эту песню исполняет ВИА "Добры Молодцы".
 Послушать песню можно на канале Ютуб
 (ссылка на моей авторской странице).


Небо звёздное, небо синее в этот вечер над Москвой.
Все нарядные и счастливые, потому что праздник Твой!
Колышет флаги игривый ветер,
Москвы нет краше на целом свете!

Припев: Москва, Москва - ты навсегда!..

Самый радостный, самый праздничный ты сегодня, город мой.
От Сокольников до Крылатского веселись,Москва, и пой!
Забыты всеми тоска-усталость -
Повсюду песни, повсюду радость!

Припев: Москва, Москва - ты навсегда!..

От Медведково до Черёмушек город праздничный шумит,
Жаркой пляскою, словно сказкою, всех гостей Москва дивит!
Сияет радость у всех на лицах,
Гуляй на славу, моя столица!

Припев: Москва, Москва - ты навсегда!..