Завершает осень свой бег...

Натали Храмов
Завершает осень свой бег-
Вот ещё один день улетает.
Так по жизни идёт человек
И когда-то свой путь прекращает!

Так и я по судьбе иду,
Отмеряя свои декабри,
И уже ничего не жду,
Лишь подальше хочу пройти.

Я хочу видеть много весен,
Ждать чудес в новогодние ночи,
Летом - плавиться, стыть - в морозы...
Я хватаюсь за жизнь, что есть мочи!

Завершает осень свой бег -
Друг за другом спешат года.
Так по жизни идёт человек,
И какой-то из них - я сама.

26.11.2020