круиз под названьем не падай духом

Анна Кантелинен
круиз под названьем "не падай духом"
читай на стене разговоры чужие
а после глашатаем будь в переулках
рехнувшейся выскочкой в сжатой стихии
где смерти не видно, где всё по уставу
контроль где есть вождь, его плётка - икона
целует оковы земля на забаву
жизнь льётся по жилам, и всё ещё стонет
и всё ещё помнит топор, что без гнева
рубил до измора по пунктам "как надо"
но вмиг багаж дней раскорёжило гневом
и на асфальт вырвало вне всех форматов