Частушки

Татьяна Малюк Кицул
Дебет с кредитом сводила,
Денежки считала,
Себя голодом морила,
Всё ж осталось мало .

Шеф наш премию зажал
Мол, дефолт , теперь настал.
Сам же вёл переговоры,
Капитал "толкнул"в оффшоры.

Мне б нервишки подлечить ,
Заодно и мужа ,
Он  опять  всю ночь рычит:
 " Подавай мне ужин!"

Я на пенсию хочу ,
Отдыхать мне по плечу !
Отдыхать я не устану ,
А работать после стану.
 
Шоу кот устроил наш,
Уничтожил весь запас.
 Муж медведем всё ревел :
"Колбасу котяра съел !"


В шоу  "Голос" я подался.
Только, видно, обложался.
Наступил медведь на ухо ,
Говорят что нету слуха.

Как медведь силен Антон,
Но труслив как  заяйц.
"Шоу" будет, если он
Вдруг порежет палец
             Ноябрь, 2017