душ отписок торчит в поток

Андрей Борисович Родионов
душ отписок торчит в поток:
тело хочет мытья не без мыл,
и сухая рука ухватила кусок:
организм малость капель слегка уловил
и отлил, ожидая прилив
неизбежного летнего – щёлк:
перестань отмывать потолок,
и вернутся к тебе ай люли:
мыло – мыло и мылится пень:
неувязки в связи бьют мартышку на айс-
берге – он погружается в темь,
в глубину увлекая балласт:
допевать хором песнь до конца,
а кто в душе не пел, оставляя пробел
для души на крыльце без крыльца –
значит видимость нас в неконечной судьбе…

15.12.2020
СПб