Две нечаянные мысли

Елена Малеева Петербург
                ***
Жизнь – соната без реприз.
Труд, Терпение и Случай –
Очень сильное трезвучье
В теме под названьем ''Жизнь''.

                ***
Предлагаю подумать серьезно:
Быть счастливым вчера уже поздно,
Завтра быть им, увы, невозможно,
А сегодня, пожалуй, несложно…

                16.12.2020