На дне

Диана Константинова
Я не знаю, сколько вина
Растворилось сейчас во мне.
Я уже докатилась до дна.
И планирую жить на дне.

Здесь прикольно.
Мелькают рыбки,
Стебли трав и какой-то моллюск.
Под ногами песок зыбкий,
Но увязнуть я не боюсь.

Я уже по горло увязла
В социальных контактах и связях,
В снах-кошмарах на улице Вязов
И болотных твоих глазах.

Я уже увязла по горло.
В мягком кресле с ведром попкорна
Я на дно катилась покорно
И не трогала тормоза.

Я упала на дно, как камень,
Шла вода надо мной кругами
Я опять не звонила маме,
Растворяя себя в вине.

Я увязла по самые уши.
Звуки с берега стали глуше.
Пусть кудахчут тупые клуши,
Будто знают как жить мне лучше
На моём распрекрасном дне.

Я без них разберусь сама!
Не сойти бы теперь с ума.
Запирайте свои дома,
Если я захочу вернуться!

В голове у меня война!
Я не помню, сколько вина,
Я уже докатилась до дна.

Чтоб потом от него оттолкнуться.