В беде с удачей путь найдем

Галина Добрынина
Я плачу, может, и не плачу...
Брожу под проливным дождем,
Нагнувшись, подниму удачу,
Чтоб под зонтом идти вдвоем.
Пусть ветер злобный жестко хлещет,
В ногах промокших правды нет,
Я посажу беду на плечи,
Ни слова не скажу в ответ.
И вопреки - идем по лужам,
Потом на радугу взойдем.
И нам теперь никто не нужен -
В беде с удачей путь найдем!


19.03.18