В чем виновата

Галина Добрынина
В чем виновата? Господи, скажи!
Как избежать мне наказанья свыше?
За то, что жизнь вгоняла в виражи! -
Попыток входа счетчик был превышен...
В чем виновата? Можно ль искупить?
Возможно поздно к богу обратилась,
Как дальше жить, а, может, и не жить,
В смирении вымаливая милость?..
02.04.18