Жаль со временем сердце забудет

Галина Добрынина
Ожидала тебя встретить весною
На Дону, что для нас разольется,
Чтобы за руки вместе с тобою
Путь найти, что судьбою зовется.
Чтоб в глазах отражатся с любовью,
Чтоб дыхание совпадало,
Чтобы сердце мое с тобою
От мгновений любви замирало.
За весной приближается лето,
Там и осень не за горами,
Не пойду за тобой на край света,
Пусть он лучше ходит за нами!
Я надеюсь, весна еще будет!
Нам с тобой улыбнется подснежник!
Жаль со временем сердце забудет
И не будет биться как прежде...
03.04.18