Масло

Ниил Журавлев
собираюсь в голливуд,
поедешь со мной,
 на автобусной остановке голубь клюет говно,
поедешь со мной,
нас ждет париж и море велосипедных дорожек,зассанных , в рытвинах, колдобинах.
идем, поддерживай штаны, а то споткнешься,
из берегов выходит вода точно по расписанию..
ложись на волну...плещется голливуд, брачные танцы антилоп.
путаница в словах -это бруцеллез,
банка консервов масло от шпрот,проееббал голливуд,
ты выпала из багажника по дороге в тамбоф.