И я живу, пока мне больно

Галина Добрынина
04.07.18.
Душа так тянется к тебе,
Что силы нет сопротивляться!
Гори огнем... назло судьбе,
Бросаю все, чтоб в путь собраться.
По краю пропасти пройду
Не знаю, что там ожидает
На благо или на беду
Надежды луч вперед толкает.
Возможно, что в конце пути
Найду "разбитое корыто",
Но мысли нет назад идти,
Стою пред дверью, что закрыта.
Собравшись с силами, волнуясь, 
Расправив плечи и вперед
Шагаю гордо, повинуясь:
Душа не дремлет и зовет!
Она не может быть спокойной,
Она страдает и болит,
И я живу, пока мне больно,
Пока душа еще не спит.